当前位置: 海口市农业农村局 >> 政务动态 >> 正文
市农业农村局陈芳局长带队调研农村集体经济
来源:海口市农业农村局  作者:林德韶  发布时间:2019-06-10

   

 

               

    为掌握我市农村集体经济发展情况,6月9日,市农业农村局陈芳局长带队深入龙华区新坡镇农丰村、仁里村,秀英区东山镇统历岭村,琼山区云龙镇云岭村、红旗镇红旗村,三门坡镇清泉村开展调研。龙华区、秀英区、琼山区农业农村局主要领导,新坡镇、东山镇、云龙镇、红旗镇政府负责人,农丰村、仁里村、云岭村、红旗村、清泉村的村党支部书记、村委会主任、村党支部第一书记和相关村干部,统历岭村村长,海南森景体育文化发展有限公司相关人员等陪同调研。

    上午,陈芳局长在龙华区新坡镇农丰村、仁里村,秀英区东山镇统历岭村等点位听取了村集体经济过去和现在发展情况,村集体年收益和村民人均收入,村集体经济发展理念、发展方向、发展目标等情况汇报。现场察看了龙华区新坡镇农丰村瓜菜种植基地、仁里村的石斛种植基地、旅游观光项目,秀英区东山镇统历岭常年蔬菜种植基地。

                 

    下午,由王宙总农艺师带队赴琼山区云龙镇云岭村、红旗镇红旗村、三门坡镇清泉村调研村集体经济发展情况。

 

 

 

 





内容编辑:市农业局
相关文章
 关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明 | RSS阅读